防鏽工程承包.專業團隊氟碳塗層.施作品質保證.

鐵皮屋頂防鏽廠房屋頂防鏽倉儲屋頂防鏽頂樓加蓋屋頂防鏽、大賣場鐵皮屋頂防鏽

林國華手機 0910-422426

 

 

氟碳塗料是指以氟樹脂為主要成膜物質的塗料;又稱氟碳漆氟塗料、氟樹脂塗料等。在各種塗料之中,氟樹脂塗料由於引入的氟元素電負性大,碳氟鍵能強,具有特別優越的各項性能。耐候性、耐熱性、耐低溫性、耐化學藥品性,而且具有獨特的不粘性和低摩擦性。經過幾十年的快速發展,氟塗料在建築、化學工業、電器電子工業、機械工業、航空航太產業、家庭用品的各個領域得到廣泛應用。

 

1優良的防腐蝕性能——得益於極好的化學惰性、漆膜耐酸、堿、鹽等化學物質和多種化學溶劑,為基材提供保護屏障;該漆膜堅韌——表面硬度高、耐衝擊、抗屈曲、耐磨性好,顯示出極佳的物理機械性能

2免維護、自清潔——氟碳塗層有極低的表面能、表面灰塵可通過雨水自潔,極好的疏水性(最大吸水率小於5% )且斥油、極小的摩擦係數(0.15 — 0.17 ),不會粘塵結垢,防汙性好。

3強附著性——在銅、不袗等金屬、聚脂、聚氨脂、氯乙烯等塑膠、水泥、複合材料等表面都具有其優良的附著力,基本顯示出宜附於任何材料的特性。高裝飾性——60 度光澤計中,能達到80% 以上的高光澤。

4超長耐候性——塗層中含有大量的F--C鍵,決定了其超強的穩定性,不粉化、不褪色,使用壽命長達20年,具有比任何其他類塗料更為優異的使用性能。
歡迎洽詢承包-防鏽專業團隊-工程品質保證-林國華手機 0910-422426
最新開發有六坪九坪小巨蛋屋
 巨蛋屋國際股份有限公司  電話:0800-880099  -*-(回首頁)
Email:domes.com@gmail.com-歡迎來信