負氧離子Negative oxygen ions

 

 

SOGood負氧離子超能量量子健康儀-(每台16孔)

生態級每秒鐘一孔可釋放二千萬顆次奈米級小粒徑生態負氧離子

每台16孔共可釋放三億二千萬顆次奈米級小粒徑生態負氧離子

歡迎來電洽詢試用 : 林國華 0910422426  LINE-ID: linkh588

 

 

負氧離子的功能

諾貝爾物理獎得主菲力浦萊納德(Philip Lenard)博士發現,當河水由高山上衝瀉而下,擊打到瀑潭周圍的岩石或水面時,激起大量的水花,就可能會產生許多負氧離子。這些負氧離子會吸納空氣中的塵埃、惡臭等細小的汙染物,隨後附著在樹木、岩石或溶入潭水中,因此達到淨化空氣的作用,這種大自然的自淨作用又稱為「萊納德效用」。

負氧離子成為世界各國目光的焦點,主要是因為在現代的居住環境中受到環境汙染物,如汽車排放的廢氣、工廠的煤煙、大量使用的農藥和化學物質等的影響,使得空氣中負氧離子大量減少。許多國家對負氧離子與健康關係的研究都相當熱衷,較具代表性的有美國、德國、加拿大、瑞士、瑞典等國家,對於負氧離子與健康有關的說法,最早可以追朔到西元1560年左右。

北海道大學名譽教授阿岸祐幸博士指出,「正離子的世界是氧化腐敗破壞,具有破壞動植物健康的作用。相反地,負氧離子的世界是還原合成復甦,具有促進包含人類在內的動植物健全成長的作用。」這句話闡明了現代人對負氧離子功效的無限期望。
 
資料來源: 《科學發展》20075

 

 

生態級負氧離子

生態級負氧離子是指自然界中產生的,或者是通過模擬自然原理而生成的等同於大自然的,易於透過人體血腦屏障,易於進入生物體的負氧離子。它是一種顆粒較小的小粒徑負氧離子,也叫輕離子或小離子,具有活性高、自然擴散距離遠的特點。

以國際著名的廣西巴馬長壽村為例,巴馬當地的空氣負離子大多是由針葉植物的葉子在光電效應作用下,發生尖端放電而產生的。針葉植物的葉子作為空氣負離子的發生尖端,源源不斷向外釋放負氧離子,但產生的負氧離子並未局限於針葉尖端周圍1~2米的範圍,而是在巴馬上空形成了一個龐大的空氣負離子浴環境,由此而造就了世界知名的長壽村。
原文網址:
https://kknews.cc/news/38anbka.html

 

 

生態級負氧離子的積極功效

 

諾貝爾醫學獎獲得者、德國生理化學家舒貝因博士研究認為:人類生活環境中負離子的含量濃度與人體健康水平直接相關。

空氣負離子能夠改善自然生態環境,凈化空氣;可以調節生物機體內在的生物節律,抑制老化;使肝臟功能、腸蠕動功能活化;促進體內代謝物、毒素的排泄;改善脂質、糖代謝;促進消化吸收,產生代謝急速;活化NK細胞,抑制有害細菌和病毒的增殖,防治感染。負氧離子對人體的心腦血管系統、神經系統、呼吸系統等七大系統,30種以上的疾病具有積極的醫療保健功效,因此還被醫學界譽為「空氣維生素」。
原文網址:
https://kknews.cc/news/38anbka.html

 

 

SOGood負氧離子超能量量子健康儀(家庭用約10坪)

生態級每秒鐘一孔可釋放二千萬顆次奈米級小粒徑生態負氧離子

歡迎來電洽詢試用 : 林國華 0910422426  LINE-ID: linkh588

 
SOGood負氧離子超能量量子健康儀公眾場所專業級(每台約30坪)

生態級每秒鐘可釋放43億8千萬顆次奈米級小粒徑生態負氧離子

( 可加裝在空調出風口處 )

 

室內空氣品質管理法 第二章 管 理

 

第六條 下列公私場所經中央主管機關依其場所之公眾聚集

量、進出量、室內空氣污染物危害風險程度及場所之特殊需求

,予以綜合考量後,經逐批公告者,其室內場所為本法之公告場所:

一、高級中等以下學校及其他供兒童、少年教育或活動為主要目的之場所。

二、大專校院、圖書館、博物館、美術館、補習班及其他文化或社會教育機構。

三、醫療機構、護理機構、其他醫事機構及社會福利機構所在場所。

四、政府機關及公民營企業辦公場所。

五、鐵路運輸業、民用航空運輸業、大眾捷運系統運輸業及客運業等之搭乘空間及車(場)站。

六、金融機構、郵局及電信事業之營業場所。

七、供體育、運動或健身之場所。

八、教室、圖書室、實驗室、表演廳、禮堂、展覽室、會議廳(室)。

九、歌劇院、電影院、視聽歌唱業或資訊休閒業及其他供公眾休閒娛樂之場所。

十、旅館、商場、市場、餐飲店或其他供公眾消費之場所。

十一、 其他供公共使用之場所及大眾運輸工具。

 

最新開發有身心靈健康養生超能量渡假圓頂小屋
 巨蛋屋國際股份有限公司  電話:0800-880099  -*-(回首頁)
Email:domes.com@gmail.com-歡迎來信