台中迷你蛋好運來洲際宴展中心開幕

台中市運動局指出,「台中迷你蛋」多功能運動中心2009年由前市府與營運團隊簽ROT合約,至2017.07.23今日終於開幕營運;新揭幕的「迷你蛋」基地面積89000平方公尺,直徑70公尺,高度29公尺,1樓規劃作為餐飲、展演等使用,2樓為機房,3樓則打造多功能運動場館,可舉辦各類體育賽事,甚至音樂會、演唱會等,也提供中大型會議及展覽場地租借等。

 台中市長林佳龍特別點名3名「救援投手」分別是麗明營造的吳春山、阿秋餐飲事業的廖豊民和永豐棧酒店的何豐棧,其中吳春山在艱困中接手工程、廖豊民接任台中市棒球教育基金會董事長,投入棒球文創園區的營造,而「棧哥(何豐棧)」則從旁協助甚多。
目前,迷你蛋的一樓是號稱是五星級宴會場地的好運來洲際宴展中心,面積700坪,可舉辦160桌的大型宴會或各式規格的國際會議,除了劇院級影響,還有可升降的星光大道及圓型旋轉舞台。
樓上則是挑高18公尺、設有3000個觀賽座位的多功能會展館,未來是東亞青運動會場地,舉辦國際體育賽事、會議、演唱會、商展發表會等。
迎訂製-專業技術-美國團隊-品質保證
 巨蛋屋國際股份有限公司  電話:0800-880099  -*-(回首頁)
Email:domes.com@gmail.com-歡迎來信